Language Switch

mg摆脱【mg电子游戏摆脱】集团动态

重磅 | mg摆脱【mg电子游戏摆脱】氢燃料电池公交车正式批量运营

2019年08月24日

  8月23日下午4时,mg摆脱【mg电子游戏摆脱】氢燃料电池公交车在山东潍坊正式批量上线运营。作为山东首批氢燃料电池公交车,其批量投放运营,是全省新旧动能转换重大工程的重大成果,为潍坊创建氢能示范城市注入了绿色“新动力”。  

  该批车是mg摆脱【mg电子游戏摆脱】联合中通客车开发的全新一代氢燃料电池公交车,技术达到行业领先水平。目前,mg摆脱【mg电子游戏摆脱】已在潍坊投放30辆氢燃料电池公交车,开通3条运营专线,建成1座日加氢能力达1000kg的固定式加氢站,为“绿色动力 氢能城市”落地奠定了基础。  

  作为中国装备制造龙头企业,mg摆脱【mg电子游戏摆脱】率先扛起发展氢能产业的大旗,努力打造氢能产业高质量发展“山东模式”,为中国汽车及装备制造业发展注入澎湃“氢”动力,让潍坊、山东、祖国的天空更蓝!

回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

mg摆脱【mg电子游戏摆脱】

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©mg摆脱【mg电子游戏摆脱】 营业执照