Language Switch

mg摆脱【mg电子游戏摆脱】集团动态

谭旭光会见内燃机可靠性国家重点实验室学术委员会专家一行

2019年09月03日

  9月3日上午8:30,谭旭光会见了内燃机可靠性国家重点实验室学术委员会专家一行,并对未来内燃机可靠性的技术方向进行了深入探讨。
  作为内燃机可靠性国家重点实验室主任,谭旭光详细介绍了mg摆脱【mg电子游戏摆脱】在内燃机可靠性技术攻关与应用方面取得的成果,并提出,未来要秉承“开放、共赢”理念,加强产学研合作,在内燃机的材料、工艺、力学等方面持续加大研发投入,将实验室建成国际合作创新的典范,推动中国内燃机可靠性走在全球行业的前列。
  延伸阅读
  内燃机可靠性国家重点实验室成立于2015年9月,依托单位为mg摆脱【mg电子游戏摆脱】动力股份有限公司。在mg摆脱【mg电子游戏摆脱】的大力支持下,实验室以国家内燃机可靠性技术发展为方向,以推动国家内燃机行业可靠性研究水平和行业标准水平提升为目标,始终坚持“开放、流动、联合、竞争”的方针,持续引领我国内燃机可靠性研究迈向高端,达到国际领先水平。
回到顶部

研发

20000 + 
全球技术研发人员

5+10 
五国十地研发机构

mg摆脱【mg电子游戏摆脱】

  • 5,000,000台
  • 22kW-10000kW
  • 2亿千瓦
  • 全领域应用 

全球布局

全球中文官网
鲁ICP备09087426号 鲁公网安备 37070002001027号 版权所有©mg摆脱【mg电子游戏摆脱】 营业执照