您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 白云要闻

白云区市场监管局收集企业建议提升工作效能

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

白云区市场监管局收集企业建议提升工作效能

为切实做好疫情期间证照办理工作,提升政务服务能力,提高企业满意度,促进符合条件的企业复工复产,2020年2月25日白云区市场监管局组织召开了企业座谈会,收集企业对预约办服务流程、营商环境的发展提出的意见和建议

为减少人员聚集,邀请了通过“预约办”办理变更营业执照的企业贵州全兴黔业科技有限公司代表对预约办提建议,针对“预约办”中出现企业资料准备不齐的情况进行了讨论。此外,白云区市场监管局还通过微型企业微信群开展政企交流, 听取企业对疫情防控期间政务工作的意见和建议,进一步提高疫情期间政务服务工作质量。在疫情防控的特殊时期,白云区市场监管局用心服务,按照“互联网+政务服务”模式,通过网上大厅、办事窗口、移动客户端等多种形式,为社会企业和群众提供便捷、安全、高效的政务服务。利用多种途径、多方案积极为企业和群众解决办件问题,最大限度缓解群众和企业办事难、办事急的问题。

上一篇:
下一篇:

相关信息