您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策文件 » 白府发

大爆奖最专业的bb电子游戏|区人民政府关于调整部分领导同志分工的通知

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2019-1613180
  • 信息分类: 白府发
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 白府发〔2019〕37号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 大爆奖最专业的bb电子游戏|区人民政府关于调整部分领导同志分工的通知

各乡(镇)人民政府、社区服务中心,区政府各工作部门,各直属机构,区管企业,白云经开区:

因毛志伟同志、刘浩同志外出学习,在此期间,根据工作需要,在原分工不变的基础上,现将区政府部分领导同志分工调整如下:

由胡  军同志负责生态环境、水务、城市管理、城市综合执法等方面工作。对分管工作的风险防范、政务公开、安全生产、生态环保和维稳、信访工作负责,履行党风廉政建设“一岗双责”。

分管区农业农村局(区水务管理局部分)、区综合行政执法局(区城市管理局)。

统筹指导白云城市运营维护投资有限公司经营管理。

联系区文明办、市生态环境局白云分局、市水务集团白云分公司等方面工作。

由王庆玲同志负责文化旅游、卫生健康、医疗保障、体育等方面工作。对分管工作的风险防范、政务公开、安全生产、生态环保和维稳、信访工作负责,履行党风廉政建设“一岗双责”。

分管区文体广电旅游局、区卫生健康局、区医疗保障局。

联系区委宣传部(文体旅游部分)、区档案局、区文联、区红十字会等方面工作。

由皮启荣同志负责交通运输、市场监管、高速公路、轨道交通等方面工作。对分管工作的风险防范、政务公开、安全生产、生态环保和维稳、信访工作负责,履行党风廉政建设“一岗双责”。

分管区交通运输局(区交通战备办公室)、区市场监督管理局。

联系贵阳市交通管理局白云分局、区个私协、区消协等方面工作。




2019年11月4日

上一篇:
下一篇:

相关信息